Oliver Friedrich

Wir begrüßen

Wir begrüßen unseren neuen Auszubildenden Oliver Friedrich. Drei Jahre lang wird er von Nico Winkelmann und Ali Duyum lernen, was ein Koch alles wissen muss. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Bajuwarische Wochen

Bajuwarische Wochen

Einmal im Jahr geht es im Bümmersteder Krug bayerisch zu, denn das saisonale Angebot im September heißt „O’zapft is!“. Für eine zünftige Gaudi sorgen Spezialitäten wie Leberkas, Schweinshaxn und Knödl mit Schwammerlsoss aus dem südlichsten Bundesland.

Fokkis Weidenfest beim Bümmersteder Krug: Chefkoch Nico Winkelmann und Veranstalter Helmut Fokkena

Auftakt zu Fokkis Weidenfest

Wie an jedem Mittwoch vor den Sommerferien wird das Sommerfest der Stiftung Bahn-Sozialwerk Oldenburg gefeiert. Dazu lädt der Vorsitzende Helmut Fokkena ein. Der Auftakt zu diesem Fest findet rund um den Bümmersteder Krug statt.

Hightech im Bümmersteder Krug

Hightech in der Küche

Chefkoch Nico Winkelmann strahlt: Das neue „VarioCooking Center Multificiency“ ist startklar. Kochen, Braten, Frittieren, Druckgaren oder Niedertemperaturgaren: Das Cooking Center unterstützt die Köche im Bümmersteder Krug ab sofort bei der Arbeit.

c