Frische Zutaten aus der Region sind die Basis, wenn Hausmannskost auf eine moderne Küche treffen. Jetzt aber haben wir eine neue Erfahrung gemacht: ein vegan-vegetarisches Hochzeitsbüfett für Sina und Daniel, die im Juli bei uns gefeiert haben.

Frische Zutaten aus der Region sind die Basis, wenn Hausmannskost auf eine moderne Küche treffen. Jetzt aber haben wir eine neue Erfahrung gemacht: ein vegan-vegetarisches Hochzeitsbüfett für Sina und Daniel, die im Juli bei uns gefeiert haben.
Gerade haben wir noch mit drei ehemaligen Auszubildenden ihre Abschlüsse gefeiert, jetzt dürfen wir wieder neue junge Menschen in unserem Team begrüßen. Wir freuen uns sehr auf eine gute Zeit mit Shady Alshalaty und Celine Diron.
Im September steht im Bümmersteder Krug die bayerische Lebensart unter dem Motto „O’zapft is!“ im Mittelpunkt. Diese Saison werden wir erstmals mit einem zünftigen Oktoberfest eröffnen. Am 2. September wird ab 11 Uhr gefeiert. Des wird a Gaudi!
Natürlich trafen sich Helmut Fokkena und seine Gäste auch vor dem 34. Sommerfest der Stiftung Bahn-Sozialwerk Oldenburg bei einem Platzkonzert vor dem Bümmersteder Krug. Und auch im Krug war einiges los – trotz des Superwetters.
„Wir alle sind Speckmann“, so lautet das Motto der Crew des Bümmersteder Kruges. Multikulti vom Feinsten, ein buntes Miteinander im Oldenburger Süden: Das ist hier zu finden. Von den zirka 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern kommen ein Drittel aus „aller Welt“. Acht verschiedene Nationen arbeiten in der Küche und im Service Hand in Hand.