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Ostern, ik hör dir trapsen

Die Vögel zwitschern, die Sonne scheint und die Temperaturen steigen: Der Frühling ist da und Ostern kommt in Sichtweite. Neben unserer lecker-frischen Frühlingsküche, die wir in diesen Wochen anbieten, haben wir uns wieder ein genussvolles Osterprogramm überlegt.

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Azubi gesucht!

Zum wunderbaren und abwechslungsreichen Beruf des Koches gehört noch viel mehr als die Zubereitung von Speisen: das Erstellen von Menükarten, das richtige Lagern von Lebensmitteln, die Beratung von Gästen, das Kochen für besondere Anlässe und spezielle Ernährungsweisen, der Umgang mit Computern, und, und, und …

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Zusatztermin: Nervenkitzel und Gaumenfreuden

Auch im nächsten Jahr bieten wir wieder knifflige Kriminalfälle und feine Gaumenfreuden. Unsere aufregenden Kriminal Dinner finden am 30. März („Das tödliche Vermächtnis“) und am 5. April (Mord in der St. Pauli Haifischbar) statt. Wegen der großen Nachfrage wird am 29. März ein Zusatzspiel veranstaltet.

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Sinatra-Story: Vom Krug bis zum Broadway

Anfang 2004 hat Jens Sörensen seine umjubelte Premiere der „Sinatra-Story“ im Bümmersteder Krug gefeiert. In den darauf folgenden 15 Jahren ist diese musikalische Zeitreise durch das Leben und die Musik von Frank Sinatra ist zu einem besonderen Erfolg des Oldenburger Entertainers geworden.

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Beer-Tasting: Bier ist mehr als Pils

Es gibt mehr als 400 Hopfensorten, 90 Gerstenbraumalze und zirka 1500 verschiedene Hefekulturen. Deshalb ist Bier eben mehr als Pils und darüber informiert der Biersommelier Timo Schwindt am Freitag, 11. Januar, ab 18.30 Uhr im Bümmersteder Krug.

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