kriminal-dinner

Zusatztermin: Nervenkitzel und Gaumenfreuden

Auch im nächsten Jahr bieten wir wieder knifflige Kriminalfälle und feine Gaumenfreuden. Unsere aufregenden Kriminal Dinner finden am 30. März („Das tödliche Vermächtnis“) und am 5. April (Mord in der St. Pauli Haifischbar) statt. Wegen der großen Nachfrage wird am 29. März ein Zusatzspiel veranstaltet.

jens-soerensen-sinatra-story

Sinatra-Story: Vom Krug bis zum Broadway

Anfang 2004 hat Jens Sörensen seine umjubelte Premiere der „Sinatra-Story“ im Bümmersteder Krug gefeiert. In den darauf folgenden 15 Jahren ist diese musikalische Zeitreise durch das Leben und die Musik von Frank Sinatra ist zu einem besonderen Erfolg des Oldenburger Entertainers geworden.

beer-tasting

Beer-Tasting: Bier ist mehr als Pils

Es gibt mehr als 400 Hopfensorten, 90 Gerstenbraumalze und zirka 1500 verschiedene Hefekulturen. Deshalb ist Bier eben mehr als Pils und darüber informiert der Biersommelier Timo Schwindt am Freitag, 11. Januar, ab 18.30 Uhr im Bümmersteder Krug.

martinsgans

Wir läuten die Gänsezeit ein

Endlich haben wir wieder ganz viel Zeit für Gans. Zum Auftakt der Gänsezeit veranstalten wir am Martinstag, 11. November, ein großes Martinsgans-Essen. Wir servieren: knusprig-saftigen Gänsebraten zum Sattessen, vorweg eine heiße Suppe und zum süßen Abschluss köstliches Walnusseis mit Zimtpflaumen.

hochzeitspaar-sina-und-daniel

Erstes vegan-vegetarisches Hochzeitsbüfett

Frische Zutaten aus der Region sind die Basis, wenn Hausmannskost auf eine moderne Küche treffen. Jetzt aber haben wir eine neue Erfahrung gemacht: ein vegan-vegetarisches Hochzeitsbüfett für Sina und Daniel, die im Juli bei uns gefeiert haben.

c