Mit unserem Festbraten kann Weihnachten kommen! Weil wir Traditionen lieben, bieten wir auch dieses Jahr unsere Festessen für zu Hause an. Wir bereiten die Hauptgänge vor, ihr holt es ab, wärmt es auf und genießt! Freut euch auf ein gemütliches, familiäres Beisammensein mit gutem Essen – ganz ohne den Weihnachtsstress und der Hektik in der Küche.
Festessen leicht gemacht
Zur Auswahl stehen in diesem Jahr wieder zwei Hauptgänge: unsere beliebten Rinderrouladen mit Braten-Rahmsoße oder eine halbe Ente in unserer leckeren Orangen-Rosmarinsoße – dazu jeweils Rotkohl und Kartoffelklöße.
Zubereitung
Das Fleisch und die Beilagen werden von uns vakuumiert. Die Zubereitung ist deshalb denkbar einfach. Für die Rinderrouladen muss nur noch ein Topf Wasser aufgesetzt und die, mit den Rouladen, Klößen, Rotkohl und Soße gefüllten Beutel, für zirka 20 Minuten in das heiße (nicht kochende) Wasser legen werden.
Auch die Zubereitung der halben Ente könnte einfacher nicht sein: Dafür legt ihr die Ente auf ein Blech, das zuvor mit einem halben Zentimeter Orangensaft gefüllt wurde. Bei 160 Grad im Ofen kann der Weihnachtsbraten in 20 bis 25 Minuten kross werden.
Bestellung
Pro Person kostet das Entengericht 27,90 Euro und das Rouladengericht 25,90 Euro. Verbindliche Bestellungen nehmen wir ab sofort telefonisch unter
0441 42615 entgegen.
Die Abholung ist am 22. Dezember zwischen 15 und 17 Uhr möglich.