Ein Festessen mit Tradition ist der Gänsebraten. Zum Martinstag und in der Vorweihnachtszeit servieren wir ihn in unserem Restaurant oder bieten ihn für zu Hause an. In diesem Jahr haben wir unser Weihnachtsangebot quasi „vorgezogen“. Bereits ab dem 1. November kann der köstliche Gänsebraten mit Rosmarin-Orangensoße und als Beilage Rotkohl und Kartoffelklöße bei uns genossen oder abgeholt werden. Reservierungen und Bestellungen nehmen wir ab sofort entgegen.
Die Zubereitung ist ganz einfach!
Wer den Gänsebraten mit Beilagen in den eigenen vier Wänden genießen möchte, kann ihn ganz einfach zubereiten. Das Fleisch und die Beilagen werden von uns vakuumiert. Für die Zubereitung des Gänsebratens legen sie ihn auf ein Blech, das zuvor mit einem halben Zentimeter Orangensaft gefüllt wurde, und lassen Sie ihn bei 160 Grad im Ofen 20 bis 25 Minuten kross werden. Die anderen Beutel werden im Wasserbad (heiß, nicht kochend) 20 Minuten lang erwärmt. Fertig!
Gänsebraten zur Bestellung und Abholung
Pro Person kostet das Gänsebratengericht jeweils 29,90 €. Die Bestellung ist verbindlich und direkt zu bezahlen. Vorbestellungen nehmen wir ab sofort telefonisch unter 04 41 / 426 15 entgegen, dann kann auch die Abholung vereinbart werden.
Foto: Tobias Frick