Ein Abschied und ein Neuanfang bewegt in diesen Tagen das Küchenteam des Bümmersteder Kruges.
Unser Koch Tobias Schute verlässt uns nach insgesamt zweieinhalb Jahren. Er wird zukünftig im elterlichen Betrieb „Hotel Schute“ in Emstek tätig sein. Wir danken für die beste Unterstützung und eine gute gemeinsame Zeit. Auf Wiedersehen!

An seine Stelle tritt der Koch Wolfgang Ludwig. Der 50-Jährige verstärkt seit dem 1. Oktober die Küchencrew. Dabei ist der erfahrene Koch ein Wiederholungstäter. Von 1994 bis 2000 arbeitete er bereits im Bümmersteder Krug. Zwischenzeitlich war er in gastronomischen Betrieben in der Region (Scheeljes Gasthof, Großenmeer, und Ammerländer Kotten, Loyer Moor) als Koch tätig. Jetzt treibt es in wieder nach Oldenburg. „In den letzten Jahren arbeitete ich als Koch alleine. Nun bin ich froh, dass es wieder ein großes Team um mich gibt“, so Ludwig, der das gute Betriebsklima im Krug besonders hervorhebt. Wir freuen uns, dass er wieder bei uns ist. Herzlich Willkommen!
8. Januar 2016 @ 13:49
Mit sehr großem Interesse habe ich Ihre Sendung eben im NDR gesehen. Dem bescheidenen, aufstrebenden Junior-Koch Nico und seiner Freundin wünsche ich eine gute, erfolgreiche Zeit. Sehr interessiere ich mich aber für Ihren Magenbitter „Speckus“ . Unser Name „Speckenbach“ lies meinen Sohn auf dem Gymnasium zu Speckus werden. Nun würde ich ihm gerne so eine Flasche schenken. Wieviel kostet Ihr Likör und würden Sie mir eine Flasche senden?
Herzliche Grüße aus Lübeck:
Maja-Grita Speckenbbach, Ruhleben 7, 23564 Lübeck