Im vergangenen Jahr haben wir so viel Zuspruch für unser Weihnachtsangebot erhalten, dass wir den Genuss für zu Hause wieder anbieten. Und weil Weihnachten das Fest der Traditionen ist, gehören Gänsebraten und Rinderrouladen für uns an diesen Tagen auf den Tisch. Das Festessen kann ab sofort bestellt werden. Die Zubereitung ist ganz einfach. Wir helfen Ihnen dabei.
Weihnachtlicher Genuss – ganz simpel für zu Hause!
Sie haben die Wahl zwischen zwei Hauptgängen. Einem knusprigen Gänsebraten mit Rosmarin-Orangensoße, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße – oder: herzhafte Rinderrouladen mit Braten-Rahmsoße, ebenfalls mit Rotkohl und Kartoffelklößen als Beilage.
Zubereitung
Das Fleisch und die Beilagen werden von uns vakuumiert. Die Zubereitung ist deshalb denkbar einfach. Sie müssen für das Gericht mit Rinderrouladen nur noch einen Topf Wasser aufsetzen und die mit den Rouladen, Klößen, Rotkohl und Soße gefüllten Beutel für zirka 20 Minuten in das heiße (nicht kochende) Wasser legen.
Für die Zubereitung des Gänsebratens legen sie ihn auf ein Blech, das zuvor mit einem halben Zentimeter Orangensaft gefüllt wurde, und lassen Sie ihn bei 160 Grad im Ofen 20 bis 25 Minuten kross werden.
Bestellung
Pro Person kostet das Gänsebratengericht jeweils 29,90 € und das Rouladengericht jeweils 20 €. Die Bestellung ist verbindlich und direkt zu bezahlen. Bestellungen nehmen wir ab sofort telefonisch unter 04 41 / 426 15 entgegen.
Die Abholung ist am 22. Dezember zwischen 15 und 17 Uhr möglich.