Weihnachten steht vor der Tür – unser traditionelles Festessen für zuhause ist wieder erhältlich und wartet nur darauf abgeholt zu werden. Freut Euch auf entspannte, gemütliche Momente im Kreise Eurer Liebsten, ohne Euch um die Hektik und den Stress der Weihnachtsvorbereitungen kümmern zu müssen.
Zubereitung
Die Zubereitung unseres Festessens könnte nicht einfacher sein. In diesem Jahr habt Ihr die Wahl zwischen zwei köstlichen Hauptgerichten: Unsere beliebten Rinderrouladen mit einer herzhaften Braten-Rahmsoße oder eine halbe Ente in unserer aromatischen Orangen-Rosmarinsoße, jeweils begleitet von Rotkohl und Kartoffelklößen.
Die Gerichte werden von uns vakuumverpackt vorbereitet, wodurch die Zubereitung ein Kinderspiel wird. Für die Rinderrouladen muss lediglich ein Topf mit Wasser erhitzt und die vakuumverpackten Beutel mit den Rouladen, Klößen, Rotkohl und Soße für etwa 20 Minuten in das heiße (aber nicht kochende) Wasser gelegt werden.
Die Zubereitung der halben Ente ist genauso unkompliziert. Legt die Ente einfach auf ein Backblech, das zuvor mit einem halben Zentimeter Orangensaft gefüllt wurde. Bei einer Temperatur von 160 Grad im Ofen kann der Weihnachtsbraten in nur 20 bis 25 Minuten herrlich knusprig werden.
Bestellungen
Die Preise für unser Festessen beträgt pro Person 29,90 Euro für das Entengericht und 27,90 Euro für das Rouladengericht. Wir nehmen verbindliche Bestellungen ab sofort telefonisch unter der Nummer 0441 42615 entgegen.
Abholung
Die Abholung ist am 22. Dezember zwischen 15 und 17 Uhr möglich. Wir freuen uns darauf, Euch ein festliches Festmahl zu bereiten!