Menü-Beispiele

Das Menü-Angebot für Ihre persönliche Feier kennt kaum Grenzen. Von der deftigen Hausmannskost bis hin zu elegant zubereiteten Speisen findet die Auswahl das Gefallen Ihrer und unserer Gäste. Vom furiosen Auftakt bis zum harmonischen Schlussakkord ist der Genuss aufeinander abgestimmt. Lassen Sie sich von uns zu einem außergewöhnlich kulinarischen Vergnügen verführen. Wir folgen Ihren Wünschen und beraten Sie gerne. Einige Empfehlungen, die Appetit machen, haben wir hier für Sie zusammengestellt. Die komplette Menü-Karte kann auch als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Menü 802

Klare Hühnersuppe „Royal“ mit Einlage

Variation von frischen Salaten
Filets von Lachs und Zander
unter der Kräuterkruste mit Safransoße
auf Blattspinat und Schmorgemüse
Salzkartoffeln und Reis

Rieslingcreme mit Sahnehäubchen

25,50 €

Menü 803

Klare Hühnersuppe „Royal“ mit Einlage

Variation von frischen Salaten
Gemischte Bratenplatte vom Rind, Schwein und Hähnchen
mit Bratenrahmsoße und Champignons
Bunte Gemüseplatte
Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

23,00 €

Menü 804

Klare Hühnersuppe „Royal“ mit Einlage

Knackige Blattsalate im Kräuterdressing
Zarte Entenbrust in Orangensoße
Apfelrotkohl, geschmorter Wirsing
Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

25,50 €

Menü 805

Klare Hühnersuppe „Royal“ mit Einlage

Variation von frischen Salaten
Schweinefiletbraten, Rinderrouladen und Hähnchenbrust
mit Braten- und Kräutersoße
bunte Gemüseplatte
Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

26,50 €

Menü 806

Klare Hühnersuppe „Royal“ mit Einlage

Gemischte Wildplatte von Hirsch und Wildschwein
mit Früchten und Preiselbeeren
Wildrahmsoße, Pfifferlinge
Apfelrotkohl, Rosenkohl
Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße

25,50 €

Menü 808

Klare Hühnersuppe „Royal“ mit Einlage

Variation von frischen Salaten
Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchen
mit Pilzrahm- und Kräutersoße und bunter Gemüseauswahl
Bratkartoffeln und Kroketten

Bayerische Creme mit Fruchtsoße

27,50 €

Klare Hühnersuppe „Royal“ mit Einlage

Variation von frischen Salaten
Rouladen von Rind und Schweinefilet im ganzen gebraten,
sowie zarte Entenbrust
mit Bratenrahm- und Orangensoße
mit Rotkohl und herzhaftem Schmorgemüse
Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln

Rote Grütze mit Vanillesoße

27,00 €

Menü 811

Carpaccio vom Rind mit Rucola und Pinienkernen

Curryschaumsuppe mit Garnelen-Ananas-Spieß

Seeteufel an Hummerschaum mit Mangold-Canneloni

Mango-Sorbet mit einem Schuß Hugo

Poulardenbrust auf der Haut gebraten an Mango-Chutney,

Kaiserschoten und geschmolzenen Tomaten

dazu Kartoffel-Bärlauch-Püree

Hausgemachte Creme Bruleé mit einer Kugel Walnusseis

45,50 €

Menü 822

Bunte Blattsalate mit sautierten Pfifferlingen,
Speckstreifen und Himbeer-Vinigrette

Muschelcremesuppe mit Crevetten

Zitronengrasspieß von Lachs, Zander und Riesengarnele
auf Safranschaum mit Tagliatelle

Zitronensorbet mit geeisten Himbeeren,
Minze und einem Schuss Prosecco

Rindefiletsteak auf Ratatouille,
Rosmarienkartoffeln

Dessertkomposition „Surprise“

43,50 €

Extras zu den Menüs …

Vorspeisen

Erweitern Sie Ihr Festessen mit einer zusätzlichen Vorspeise zu einem 4-Gänge-Menü.

Herzhafter Parmaschinken
mit Melonenfächern
+ 4,00 €


Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Balsamico und Pinienkernen
+ 6,00 €


Gratinierte Jacobsmuschel auf Mangold
mit Limonen-Prosecco-Schaum
+ 6,00 €


Cocktail von frischen Nordseekrabben
mit Toast und Butter
+ 5,20 €


Geräuchertes aus Fluss und Meer
eine kleine Variation aus Räucheraal, Forellenfilet und Lachs, mit Toast und Butter
+ 6,60 €

Suppen

Anstatt der „Klaren Hühnersuppe Royal“ können Sie auch zwischen folgenden Suppen wählen:

Klare Rindfleischsuppe
mit Einlage
+ 1,20 €


Geflügelcremesuppe
mit Poularden-Shrimp-Spießchen
+ 1,20 €


Kräutercremesuppe
mit Lachsstreifen
+ 1,20 €


Zwischenahner Aalrauchsuppe
+ 1,70 €


Currycremesuppe
mit Ananas-Garnelen-Spießchen
+ 1,70 €


Tomatencremesuppe
mit Basilikum
+ 0,90 €

Darf‘s auch etwas exklusiver sein?

Fingerfood-Empfang

Begrüßen Sie Ihre Gäste doch einmal mit einem Fingerfood-Empfang! Natürlich zu jedem Büfett erhältlich.

Flying Buffet

Ein gesetztes Essen ist gut und schön, aber Sie möchten etwas mehr Dynamik auf Ihrer Veranstaltung? Gern servieren wir Ihren Gästen eine Auswahl warmer und kalter Speisen auch als Flying Buffet.

Für Fingerfood-Empfänge und Flying Buffets gibt es unzählige Möglichkeiten und Variationen. Sprechen Sie mit uns über Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche!

Auf Wunsch und nach Absprache tauschen wir gerne einzelne Menüzutaten aus, bitten aber um Ihr Verständnis, dass wir nur das von Ihnen ausgesuchte bzw. zusammengestellte Menü servieren können.

Ausnahmen für Vegetarier oder Allergiker berücksichtigen wir gerne.